***
Березы гнул, шуршал листвой
Твой мир практически бесцветен
Давай… поговорим с тобой…
Так далеко и не похоже
Срослись когда то… мой родной
И хоть так люто, только всё же
Мы как-то выжили с тобой…
Лелея мысль о доброй встрече
Я зачеркнула серость дня
Я так живу, что тихий вечер
Покой навеивает на меня...
Не будет слов...не слышен ветер...
И листья тИхонько лежат
Мне чуждо всё, что в новом свете
Я знаю... здесь кромешный ад…
Свидетельство о публикации №111020804046
Марина Ковалева-Лапина 08.02.2011 17:35 Заявить о нарушении
Расчёсова Алёна Игоревна 09.02.2011 10:40 Заявить о нарушении
Марина Ковалева-Лапина 09.02.2011 15:02 Заявить о нарушении