Просто стихотворение

увы,со всеми так бывает
она приходит,нарастает
доходит пика своего
и кажется уже светло,
уже в душе забил фонтан,
но ты всего лишь сильно пьян,
чтоб понимать всю суть проблем.
зачем их создавать?зачем?
куда спешить,куда бежать?
путь надо времени отдать.
оно направит,промолчит,
заплачет или прокричит.
пусть ноет вся душа твоя,
но время лечит этот яд.
наберись смелости такой
чтоб окунуться с головой
в тот мир,в котором ты живешь,
ночами плачешь,много пьешь.
да к черту страх и забытье
мое ты,все равно мое.
не убегай,не отпускай
и власть всю времени отдай.


Рецензии