Разбивая сердца

Слушая мои сладкие речи
Все девушки сходят сума
На кровати в этот же вечер
Страсть бушует всегда

Девушка любит ушами,
А я люблю её до утра
Верит, что любовь между нами,
Но девчонка очень глупа

Нет любви в моем сердце
Только страсть в этой ночи
Утром не скажу я здравствуй
И ты меня не ищи

Да, я такой, бессердечный
И удовольствие - радость моя
Да, знаю - я грешный
Прошу не влюбляйтесь в меня.




08.02.11 г.                Анапа


Рецензии