Добрый Отец
Силою вечною свят твой венец,
Я уповаю, Создатель, тебе,
Духом святым ты явился в судьбе.
Я долго шла к тебе сердцем, тоскуя,
С Духом твоим я пою Аллилуйя.
Господу слава, Небесному Богу,
Ты указал в моё сердце дорогу.
Твердой рукою убрал все преграды,
Выбор Всевышнего – это награда.
Я обнимаю луга и поля
Духом твоим благодатна земля,
Кровью Иисуса грехи мои смыты,
Горькой слезою сердце облито.
О, Мой Господь, без тебя ведь умру я,
Слава Всевышний тебе, Аллилуйя!
Ты не оставь нас, Всевышний в молитве,
Убереги нас от гнева, от битвы,
Благословенен тобой будет день
С нами Господь будет вечно, Аминь!
Свидетельство о публикации №111020804010