МОЙ ДРУГ

Мой друг

Друзьями не рождаются,
Ими скорей становятся
Лишь близкие по духу
Среди толпы людей.
Хотя большое чудо,
Что просто ниоткуда,
Буквально как из воздуха
Ты появился вдруг
в моей шальной судьбе.


Мой друг, мой друг,
Я за тебя пойду в огонь и в воду,
Мой друг, мой друг,
Я за тебя пойду наперекор судьбе,
Мой друг, мой друг,
Лишь  одного не буду -
Испытывать твою привязанность ко мне.


Но помни, что общение -
Это двоих влечение,
Так скажем двухсторонний
лишь процесс.
И если как-то я пойму
Тебе что это ни к чему - 
Пошлю все к черту -
Меня ведь знаешь -
и потеряю быстро интерес :)

08/02/2011


Рецензии