Впечатление о сайтах

Я свой сайт люблю,
Он мне очень дорог!
Здесь радость, свет, тепло,
И главное – здесь Слово!

Его тут ценят все
И Богом восхищаются,
Дети Божьи здесь
К Иисусу обращаются.

Здесь стихи о Нем,
Песни и рассказы,
И откровенья есть.
Каждый Бога славит!

Главное здесь чтут:
Библию и Бога!
А если критикуют,
То авторов всего лишь :)).

И даже если вдруг
Кто-то пустит «шпильку»,
То она уколит
Эго ( и не сильно:)) ).


…Но как же тяжело
Стает и сердцу больно
На сайтах, где творение
Хулит Святого Бога…



(Мой первый сайт, где я стала публиковать стихи- христианский , "Для Тебя" ) 


Рецензии