В непредсказуемой тиши...

В непредсказуемой тиши, в  плену бесформенной бездонности…
Пространство вечный путь вершит в безвременьи и непрочтенности…

А где-то, собственное Я - частица бесконечно целого…являет правду бытия..
Стремясь в обыденность замшелого…

Лишь там, где вечности порог, минуя поиски,страданья...
есть жизнь, как вспышка между строк…
великой книги мирозданья…


Рецензии
наташа спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/2011/02/11/11282

Ирина Грузер   11.02.2011 23:55     Заявить о нарушении