Подумай

Уж не помню, кто-то крикнул…
Наших бьют!!!. и мы, как раз…
Пару раз…  кому-то двинул…
Получил, ответно, в глаз…
Я – не пил, так получилось…
Что там пить?...  чеку на всех…
Там не хватит, чтоб умылось…
Одним словом, просто – смех…
Вот, теперь фингал с медалю…
Я мужик, иль - не мужик?..
Ты ещё пришей мне кралю…
Заведи,… я смоюсь в миг…
Оглядись,  в пустой квартире…
Я туда, где мне нальют…
Не люблю, войну на мире…
Но всегда, где наших бьют.

2011.02.08


Рецензии