Я - Гений!
О, небеса!одна сплошная красота!
Её увидев,я симпотичную свою мордашку удаляю!!!
Не в силах уж глаза мои терпеть такой прекрасной красоты сияние....
Эт полностью моё творение!!!
Да.... Я - Гений!
Свидетельство о публикации №111020803966
Самая любимая строка)
Улдуз Бинятова 04.08.2011 16:10 Заявить о нарушении