Разлука
Ты без стука вошла и осталась.
До тебя я, подруга, счастливой была,
А с тобою пришла моя старость.
Ты разбила мечты, отобрала любовь,
Обняла меня крепко, как можешь,
Для тебя накрываю я стол вновь и вновь,
Будто жду, что мне в жизни поможешь.
Ох, разлука, подружка. За что?! – Не пойму!
Не гоню я тебя от порога.
Видно нужно кому-то, угодно. Кому?
Чтоб тебя пригласила в дорогу.
Иногда я мечтаю тебя потерять,
От тебя убежать и разбиться.
Об любовные скалы все ноги сломать,
Но дойти, долететь и влюбиться.
Вот решила: на новеньких крыльях лечу.
Установка стоит – улыбаться.
А взлетя, опускаюсь и снова молчу,
Как-то жаль мне с тобой расставаться.
Заходи раз пришла, только жить не мешай,
Не забудь дверь закрыть за собой.
Потихоньку живи, душу не устрашай
И не ной, только слышишь, не ной!
Ухожу по делам, ты тоску не впускай,
Она долго стучала в ночи,
Ты не слушай её. Ты её прогоняй
Ничего, что она покричит.
Свидетельство о публикации №111020803950