Президентский терроризм

Страх террором гнёт порядок? Смерть для каждого в подарок?
Шагом в пропасть с верой лживой, разбивая жизни взрывом, запугать, решили нас?
Богом вывели на казнь тех, кто, может быть, любил, кого дома ждали дети,
в чьих сердцах, возможно, был будущий источник света.
Их сердца уже бескровны, их глаза теперь пусты.
Власть нашла своих героев – страх посеян, мир не спит,
просит помощи у сильных, жалостью своей пугает, в слабости своей молчит.


Рецензии