Имя

Я пыталась вспомнить свое имя.
Бесполезно.
Ты меня словами звал другими, -
так прелестно! -

Солнышком была я, Зайкой, Деткой
и Принцессой.
Имя же мое звучало редко...
И ... исчезло.

Имя - мелочь. я  тогда считала -
Всё отлично.
А теперь вот... безымянной стала.
Обезличил.

Словно ластиком из памяти стер имя,
Не воротишь.
И, смешав меня с Принцессами другими,
Вряд ли вспомнишь...


Рецензии