Любовь

Любовь
Давай сохраним нашу любовь.
Построим красивый дворец,
И будем служить ей вместе с тобой
Как служит святой отец.
Посадим деревья, посадим цветы,
Запустим цветные фонтаны,
Рассыпем везде белых роз лепестки,
Пусть наша любовь гуляет.
И  среди белых и красных гвоздик
Часовенку возведем,
За то, чтоб туда никто не проник,
Станем молиться вдвоем.
Давай сохраним нашу любовь,
Построим в душе дворец,
И будем служить ей вместе с тобой,
Как служит святой отец.


Рецензии