Полет над облаками

И спокойные,как скалы
И красивые,как боги
Этот бородач и дева
Вскачь по солнечной дороге
Пронеслись,как ветер вольный
Над широкой красной степью
Расставаний,расстояний больше нет
Только радуга-дуга
И поля,и разговоры
О Любовном и Великом

Взмах ресничек,силуэты
Только яркий,белый свет
И красивые сюжеты
И бескрайние просторы
Не спроси-и не ответят,
И к чему теперь ответы?

Взмахи быстры,руки ловки
Только круглая Земля
Вся покрыта облаками
Только смена декораций
Только Жизнь
Без прикрас,пустых оваций

Взлеты,"горки",пируэты
Всем привет!
А вот и мы-
Двое пронеслись сквозь Зиму
Странники с другой планеты


Рецензии
'Только смена декораций
Только Жизнь'
Без прикрас,пустых оваций'

Улётнейший стих!!!

Денисушко, здравствуй, Бродяга с другой планеты)))

А у мну тут оказываетсо годовщина стихирного камбега - приглашаю в гости:
http://www.stihi.ru/2011/02/12/2353

Льььь   12.02.2011 13:34     Заявить о нарушении