От себя убежать не возможно

От себя убежать не возможно,
Обмануть себя тоже нелепо,
В жизни нужно шагать осторожно,
Осторожно любить, но не слепо.

Если сердце воистину любит,
Никогда ту любовь не погубит.
Если сердце воистину верит,
Никогда не придаст, не изменит.

*********************************

Я любила тебя горячо
Но твоё ненадежно плечо.
Любить значит сердцем запеть,
А петь нужно тоже уметь.


Рецензии