Месяц золотистый

Месяц золотистый,
Месяц серебристый,
Ах, какие тайны
У себя хранишь ты.
И сияют в небесах
Золотые лучики,
От сердец,
Сердец влюбленных
Золотые ключики.
Ночь нежна,
С тобою рядом
Звездочка красивая,
Значит ключик подобрал
Ты к сердечку милому.
Смотришь на меня высоко
Всей небесной красотой,
Подари мне, подари
Тоже ключик золотой.
Будем мы с тобой ночами
Радостно светиться,
Ты со звездочкой,
Ко мне ж милый возвратится.
Я подружке расскажу
Тайны золотые,
Помогу ей, помогу
Тоже стать счастливой.
Все влюбленные узнают
Про ключи, так хочется,
Чтоб никто и никогда
Не был в одиночестве.
Месяц золотистый,
Месяц серебристый,
Ах, какие тайны
У себя хранишь ты.
И  сияют в небесах
Золотые лучики,
От сердец,
Сердец влюбленных
Золотые ключики.


Рецензии