Наша любовь истоптана в пыли

Наша любовь истоптана в пыли,
А души так истерзаны на части…
Но ты живи, любимый мой, живи
И пусть с другою ты познаешь счастье.

Я за тебя молюсь, пусть Бог хранит
Глаза твои родные и улыбку.
Я так люблю тебя и так боюсь,
Чтоб в жизни ты не совершил ошибку.

Я каждый день с тобою засыпаю
Из года в год, а это 10 лет,
Зачем Господь так пошутил? – Не знаю.
Двоим на счастье дал один билет.


Рецензии