Тихие игры
а пьяный Пьеро спился. Сентиментальные скотины.
на ужин в браке не минет
а так хочется порой
снять юбку,покрытую корой
коричневого цвета слившегося с горой
пока ты жаришь добропорядочный омлет
а я пугаю девушек, выходя на свет....
Свидетельство о публикации №111020803831