Горят созвездия в тумане...

Горят созвездия в тумане,
И тонкий месяц в сизой мгле, –
А всё меня куда-то манит
Загадка счастья на земле.

И пусть в тебе его не встречу –
Я все равно с тобой всегда…
Ты – мое утро, день и вечер,
Я – твоя ночь, моя звезда.
                7 февраля 2011 г.


Рецензии