Любовь
Отдавая себя этим чудным мгновеньям
Мы её сочиняем в своих же романах
Называя любовь самым высшим твореньем
Это яд и бальзам для души и для сердца
Это мистика чуда свершившихся дел
Это ночь и рассвет для двоих в море страсти
Это счастье физической близости тел
Это выбор судьбы в лабиринте свободы
Это пропасть и бездна заветных основ
Это то что в сердцах обретая с душою
Превращают в единую лирику слов.
Свидетельство о публикации №111020803827