Что нам Египет, что Тунис...
Дрожит от страха власть.
У нас - стабильность и покой,
Нам в их маразм не впасть.
Что нам Египет, что Тунис!
У нас другой пасьянс.
Власть наша выбрана на бис,
Под полный одобрямс.
И нам буянить просто грех.
Пусть наша жизнь грошовая,
Зато гуляем больше всех
И водка, блин, дешевая.
Кругом жирует вороньё,
Но власть пусть не печалится,
Мы снова выберем её,
Она нам очень нравится.
P.S.
На нарах спать, как на кушетке,
Давно приучен наш народ.
Тем, кто родился в рабской клетке,
Не нужно никаких свобод.
Свидетельство о публикации №111020803816
Я думаю очередной трагедией для многих.
С уважением,
Михаил
Михаил Буреломов 17.10.2011 20:19 Заявить о нарушении
С уважением.
Семён Фирштейн 19.10.2011 18:01 Заявить о нарушении