Ты пишешь песни

Ты пишешь песни, ты стихи слагаешь,
Но обо мне ты ничего не знаешь,
Я для тебя всего лишь та, зеленоглазая,
Какая ж ты, какая ж ты зараза.
Поймать желаешь на крючок, как рыбу,
А я ведь айсберг, ледяная глыба,
Меня не прочитаешь ведь так сразу,
Какая ж ты, какая ж ты зараза.
Ты даже словом можешь сделать больно,
И рядом сел, на сердце неспокойно,
Но я пока с тобой ничем не связана,
Какая ж ты, какая ж ты зараза.
Мечтаешь, вместе мы уйдем как в море,
Не ты, не я уже не будем спорить,
Нет, я одна, я без тебя уеду  сразу,
Такая ж ты, такая ж ты зараза.


Рецензии