Тихо сердце болит и душа...

Тихо сердце болит – и душа,
Тихий ветер уносится вдаль;
Я стою на снегу, не дыша,
Мне тебя до отчаянья жаль.

Ты не знаешь улыбку дождя,
Не видал лучезарного сна,
В небе радуга – не для тебя,
И с тобой я останусь одна.

И тебе не понять никогда,
Как светло умереть за любовь…
С неба тихо упала звезда
Без тоски, без обманчивых слов.
                6 февраля 2011 г.


Рецензии