Тревога

Необъяснимая тревога,
И боль, и радость, и печаль –
И бесконечная дорога,
И улетающая даль.

Ослабевающие силы –
И вновь порыв вовне, туда,
Где я жила и полюбила,
Где улыбалась мне звезда.

И я найду свою дорогу –
Ты только руку протяни,
Утишь* тоску, утишь тревогу,
И будь со мной. И мы одни.
                31 января 2011 г.

* "утишь" (устар.) - от глаг. "утихать"


Рецензии