У осени короткий разговор

У осени короткий разговор –
Краснеть рябинам, листьям опадать.
А мне который год, который год
Душой за журавлями улетать.
Играй скрипач мелодию любви,
И ты не сможешь всю печаль понять,
Когда пустеют старые сады,
 А запахи осенние пьянят.
И долго будут желтые цветы
Смотреть в окно и вспоминать былое,
И долгие осенние дожди
Закроют сад прозрачною стеною.
Играй  скрипач мелодию любви,
И ты не сможешь всю печаль понять,
Когда пустеют старые сады
А запахи осенние пьянят.
И яблоки в траве мне не собрать,
Да и траву осеннюю не косят,
Им зиму всю лежать и замерзать,
По воле  грустной и красивой осени.
Играй скрипач мелодию любви,
И ты не сможешь всю печаль понять,
Когда пустеют старые сады,
А запахи осенние пьянят.


Рецензии