В этом году зима чудная
Снова снежный денёк,
А душа задумчиво мудрая
В глубине прячет свой огонёк.
Мне бы снова увидеть прекрасное
И в стихах его изложить,
Ведь тоскует душа моя ясная,
Не желает о чём пояснить.
Небо серостью покрывается,
Сыплет мелочью белый снежок,
Все вокруг в шубки вновь одеваются,
Засыпают пока на чуток.
Из окна я за всем наблюдаю,
Из тепла выходить не хочу,
Так красиво и чудно, смеркает,
Полюбуюсь и всё опишу.
Свидетельство о публикации №111020803787