Страсти по теме

Ощущенье Земли, ощущение Неба…
Я когда босиком, а когда я лечу…
Я дерьмо отличаю от запаха хлеба…
А про женщин – забыл, потому и молчу…
Мне отдайте моё, не прошу за кредиты…
Я вам сам всё раздам… не просите меня…
И на медный пятак, он вдруг скажет… иди ты…
И помашет хвостом,…  непомерно любя…
Только так… на Земле… да Небе то эхо…
Мне хотелось сказать Вам совсем о другом…
Перебили меня… дядя Миша, мол, съехал…
Я не ехал, а просто….  пошёл… босиком.

2011.02.08


Рецензии