Тайна

Никому не расскажу о тебе,
Сохраню я эту тайну в себе,
Как смотрел ты на меня, и как пел,
Как гитары голос грустно звенел.
Никому не расскажу о тебе,
Это лишним будет в нашей судьбе,
Две души открылись словно цветы,
Понимали это я, да и ты.
Среди будней, среди лунных ночей
Я вдруг вспомню о тебе -  чей ты, чей,
С кем живешь и с кем сейчас говоришь,
Может тоже у окна ты грустишь.
Мы расстанемся, прости и прощай,
Не заметят гости нашу печаль,
Знаю, будешь думать ты обо мне,
Знаю, буду думать я о тебе.
Никому не расскажу о тебе,
Сохраню я эту тайну в себе,
Как смотрел ты на меня и как пел,
Как гитары голос грустно звенел.


Рецензии