Разделяй

             
Он ангела просил: "Пускай меня забудут" -
тревожится содеянным душа
и не войти как ранее в дома,
ни для прохлады, ни от стужи.

Я приберег сей край
для самого последнего желанья,
ты говоришь: "Пора!..."
Ты ждал его,
тебе мое лобзанье.
"Иди и властвуй, разделяй,
но не врагов, а тишину:
для тех, кто слух имеет,
и тех, кто ничего уже не слышит..."
 


Рецензии