Этот сладкий ручей

Этот сладкий ручей
В серебристых лучах,
В серебристых волнах
Цвет небес отражает,
И березы над ним
Все шумят  и шумят,
И березы над ним
Свою жизнь вспоминают.
Проплывут облака,
И прольются дождем,
И наполнят ручей
Новой силой,
Этот сладкий ручей
Наших дней, наших дней.
Наших встреч у ручья,
Мой милый.
Тронешь струны души,
Пропоет, как вода,
И улыбкой счастливой прольется,
Пусть березы шумят,
Навсегда, навсегда
С нами наша любовь остается.


Рецензии