Весна

Перепетая поэтами
Надвигается весна.
Я любовь гоню поэтому,
Да пусть провалится она!
Я не хочу гореть и маяться,
Остывая на бегу.
То грешить, то снова каяться -
Сколько можно?!  Не могу!

И с какой такой вот радости,
Объясните это мне,
Уступив инстинкту стадности,
Вдруг влюбиться по весне?
Я не хочу гореть и маяться,
Остывая на бегу.
То грешить, то снова каяться -
Сколько можно?! Не могу!

Вот опять, гремя оковами,
Мне надетыми весной,
Овладев тремя аккордами,
Тихо вою под луной,
Что не хочу гореть и маяться,
Остывая на бегу.
То грешить, то снова каяться -
Сколько можно?! Не могу!


Рецензии