Что такое любовь?

Прекрасное,светлое,нежное что это?Разве может любовь принести тепло в сердца наши,надежду в чистое и нетронутое будущее?Если бы нетленны были наши обещания,чувства и мечты жили бы мы вечно,окружённые нежностью и заботой?
Нет любовь не несёт счастья.Она приносит лишь боль и муки.Как коршун пожирает свою жертву,так и любовь губит изнутри.
Влюблённый переполнен радостью,но радость эта не живёт и секунды,она растворяется в повседневной жизни.Чёрно-белые дни ,депрессии и слёзы...почему мы должны страдать?Самопожертвование -вот смысл каждого.Научись страдать и познаешь ты что такое любовь.Губи себя ради других,самоуничтожайся.Отдай свою душу...оставь свои мечты и желания...покинь себя ради любви,убей себя...


Рецензии