Жена в отъезде
И от страсти весь дрожу.
В том окне, как на картинке,
Дефилируют блондинки.
Вот и пятый день пошел.
Я слюной весь изошел
Промеж ног приятный зуд.
Очень хочется на блуд.
Если дальше так пойдет,
Что-то, где-то отпадет.
Не приклеить его вновь,
И закончится любовь.
Длинных писем не пиши,
А скорей домой спеши.
Не то сильно пожалеешь…
Сообщи, когда приедешь.
СТРАДАЛЕЦ
Отворись скорей окошко,
Дай увидеться мне с ней.
Может быть хоть на немножко
Сердцу станет веселей.
Появись ты в том оконце
Как волшебная заря.
И засветит ярче солнце,
Запоет душа моя.
Улыбнись улыбкой светлой,
Чуть со мной поговори,
И надежду нашей встречи
Мне на вечер подари.
Но закрыто, то оконце.
Тебя, видно, дома нет.
И померкло сразу солнце,
Стал не мил весь Белый свет.
И унылою походкой
Я опять домой бреду.
Если будет все в порядке,
Все равно сюда приду.
Свидетельство о публикации №111020803612