Пашешь ты как папа Карло

Пашешь ты как папа Карло!
Хорошо!
Я как Золушка пашу,
Ну так и что!
Ты уткнешься сам в газету,
Ты устал,
Где ж тогда моя карета,
Где мой бал!
Сам носился как шаленый,
На коне,
Лучше б на сестре женился,
Не на мне,
И верни скорей мне туфельку,
Нахал,
И зачем мне, наконец,
Такой скандал.
Для тебя давно я тыква,
Дуреха,
Все не то, и все не это,
Ха-ха-ха.
Косишь только левым глазом,
Все следишь,
Я тебе сварила кашу,
Только шишь!
Злой, и жадный, и голодный,
Как шакал!
Мне еще один принц
Руку предлагал.
Во дворце была б я дамой
О-го-го,
И не делала б, наверно,
Ничего.
Ты уснул,
И ты не слышал…
Нормалё!
До чего ж красивый спишь ты,
Ё-моё.


Рецензии