о Богах
Как Боги они совершенные.
Но часто играют в игру они -
Что люди и только. Простые почти.
Лишь так. А иначе съедает тоска:
В Богов наигрались вперед на века.
И здесь, на Земле, мощь скрывают свою.
Как люди хотят. Чтобы в равном бою.
И шрамов не счесть – просто суть их тонка.
- А новые раны?..
- Так нужно пока…
И что за игра, не понять её нам…
То Боги играют… Видней им, Богам.
8-13 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111020803580
Александр Шишов 2
Шишов -Сан 29.01.2012 10:54 Заявить о нарушении
Суханова Юлия 29.01.2012 11:01 Заявить о нарушении