Я мечтала, мечтала, мечтала
Сны свои я в судьбу вплетала,
Шла дорогой пустынной,
Заходила в дома,
Бедные, как сама.
Полюби меня, полюби,
Пощади меня, пощади,
Я грешна и сама не рада,
Я изгнана из Эдемского сада,
Я сплошная кровавая рана,
Я потеряла даже Адама.
Я летела, летела, летела,
Я рядом со львами сидела,
Там пещера, хлеб и вода,
Но меня не пустили туда.
Полюби меня, полюби.
Пощади меня, пощади,
Я грешна и сама не рада,
Я изгнана из Эдемского сада,
Я сплошная кровавая рана,
Я потеряла даже Адама.
Я падала, падала, падала,
На крышу дома,
Рушился он,
Кто-то совсем незнакомый
Руку мне протянул –
Спас мой сон.
Полюби меня, полюби,
Пощади меня, пощади,
Я грешна и сама не рада,
Я изгнана из Эдемского сада,
Я сплошная кровавая рана,
Я потеряла даже Адама.
Свидетельство о публикации №111020803524