Мой новый мир... в тебе

Так приятно проснувшись с рассветом,
Вспомнить блеск изумрудных глаз.
Заливается мир ярким светом,
Как же счастлива я сейчас.

Всё так резко само получилось.
Не успела я даже моргнуть.
И я, кажется, очень влюбилась…
Мне уже без тебя не вздохнуть

И все мысли к тебе стремятся
И душа будто просится в пляс
И мне хочется просто смеятся…
Вспоминая тепло твоих глаз…


Рецензии