Свадьба
Я с гостями в пляс пустилась,
Эта свадьба, свадьба
Уносит сгоряча,
Мы танцуем модное
Ча-ча-ча.
Сват совсем уж пьяненький,
Весь в вине,
Подбивает клинышки
Он ко мне,
Я пытаюсь стройной быть,
Как свеча,
Мы танцуем модное
Ча-ча-ча.
И невеста светлая,
Как луна,
И подвязка белая
Уже видна,
Ноги как безумные,
Шаг строчат,
Мы танцуем модное
Ча-ча-ча.
Гости, гости, гости,
Хватит танцевать,
Может быть невесту
Станем поздравлять,
А гостям не горько,
А сладко сгоряча,
Мы танцуем модное
Ча-ча-ча.
Свидетельство о публикации №111020803502