Извращение

Разорви моё сердце,
Расцарапай мне тело,
Искусай мои губы,
Сделай доброе дело.
Зацепи кожу в раны
Острой длинной отвёрткой.
Я хочу сильной боли
Отрывайся по полной.
Унижай меня жёстко,
Полосуй плетью спину,
Запятнай пастель кровью,
Продолжай я бессильна.


Рецензии