Жизнь готовит затрудненья

* * *
вновь проснулся слишком рано
капли падали из крана
в коридоре каблучками
ритм отстукивали дамы
громко схлопывали двери
старый дом по крайней мере
тоже хочет уваженья
а на улице движенья
нервно завелись собаки
день потек
какие бяки
нас сегодня ожидают
глыбы льда на крышах тают
каждый день кому то травмы
телек кажет эти драмы
снега много
к наводненьям
жизнь готовит затрудненья
8.02.2011


Рецензии