эклипс

Я приду через час,
Я горячую воду включу.
Мне не надо врача.
Нежно гладит меня по плечу

Невесомая дрожь.
И в аптечке таблетки лежат
Для тебя. Ты придешь?
Спит на полке больная душа.

Я укрою ее
Полусмятым газетным листом.
Время на пол плюет.
Я – на голое тело пальто

Надеваю. Притих
Ветер. Столько нахмуренных лиц.
Вспоминаю о них
И жую свой вишневый эклипс.


Рецензии
Свежо, Танечка !
Мне понравилось.

Тэхон   25.03.2011 17:45     Заявить о нарушении