Электричка
Принцесса Гита, давай пить чай,
Прощу улыбкой, и вдруг поймешь –
На электричку ты не пойдешь.
А там, в Дубравах, где электричка,
С утра до ночки щебечут птички,
Дрожат березовые листочки
С утра до ночки, с утра до ночки.
Давай посмотрим с тобой кино,
Давай петь песни, смешно, смешно,
Могу про кладку, и про Маричку,
Ах, опоздаешь на электричку.
А там, в Дубравах, где электричка,
С утра до ночки щебечут птички,
Дрожат березовые листочки,
С утра до ночки, с утра до ночки.
А вот и бабушка, мой милый страж,
И караулит, возможно, нас,
Сигнал опасный – скрип половички,-
Он опоздает на электричку.
А там, в Дубравах, где электричка,
С утра до ночки щебечут птички,
Дрожат березовые листочки,
С утра до ночки, с утра до ночки.
Принцесса Гита – мечта, мечта,
Пусть я не Гита, но еще та,
Я ведь колодец с живой водичкой,
Беги мой милый на электричку.
А там, в Дубравах, где электричка,
С утра до ночки щебечут птички,
Дрожат березовые листочки,
С утра до ночки, с утра до ночки.
Свидетельство о публикации №111020803439