Валентина
Профессия почётна и сложна.
И ничего, что после карантина,
Теперь мне точно будет не до сна.
Нацеплена большая скатерть в клетку,
А на плече болтается рюкзак.
Вас я поздравлю, ставьте на заметку,
Я очень добрая сегодня. Как то так...
Из рюкзака записок чьих-то ворох
Торчит, не утолкать назад ничем.
А вглубине невнятный странный шорох -
Ага - сердечко вертится во сне.
Иду тихонько, стрелы заготовив
И заточив(почти карандаши)).
Кого увижу - будет без покоя
Искать - конечно, пару - для души.
Я все устрою, в этот день, столь странный,
Что нам подарен из далеких берегов.
А сердце пляшет птахою, и раной
Все жжет, стремясь из реберных оков.
Нельзя! Дождемся окончанья суток,
Когда сниму печальный маскарад.
Как удивительно - лишь Валентин без шуток
Такому празднику действительно не рад.
Свидетельство о публикации №111020800343
Стырил скатерть в магазине,
Еще горсть карандашей
И идёт пугать людей.
Над сердцами насмехаясь,
Мучит души тех и тех,
Как за что? - Что поклонялись
И искали лишь утех.
( это только мое понимание)
С уважением,
Кириллов Алексей Петрович 08.02.2011 09:15 Заявить о нарушении