ночное городское
низкая облачность
на город ночной опускается мрачно .
тут же красится . полосами и пятнами .
мажется всеми цветами оконно-рекламными ,
фонарями и фарами . и зажигалками .
исключительно пьезо . и спичками . кратковременно .
в эту мякоть цветную руки-ветви деревья вонзают . безжалостно .
в это рыхлое нечто . и скрипят . и качаются - ветер делают . ветер ~
очень мрачно при этом вороны ругаются .
те , что спят на тех самых деревьях . матерятся . мне кажется .
а облачность _не смотря_ опускается __________________
а деревья скрипят и качаются / / / / /
а вороны ругаются (тут запикано будет) .
снег цветной собирается .
сейчас глазки подкрасит и выпадет .
ххих . вы видали когда-нибудь разноцветных ворон ?
завтра утром увидите . и деревья , и дома , и дороги . и ...
что ? не ве-ри-те ??!!
* . * . * . * . *
8 февраля
Свидетельство о публикации №111020803423
Верный Вопрос 09.02.2011 13:10 Заявить о нарушении
)
Сквозь Крылышко Стрекозы 10.02.2011 07:38 Заявить о нарушении