Ах, этот запах Года Нового
Еловый аромат лесной,
И все зимою околдовано,
Кружат снежинки над землей,
Снегурка, внучка-раскрасавица,
И Дед Мороз, и кони мчатся,
И стрелки на часах к двенадцати
Уже так радостно стремятся.
Какое счастье и улыбки,
Забыты споры и ошибки,
И мы веселые совсем,
Желаем счастья всем, всем, всем.
В шарах зеленых, желтых, розовых
Метель дорожки замела,
Год добрый, старый Году новому
Передает свои дела.
Надежда – фея и волшебница,
В костюме розовой мечты,
И ей давно уже не терпится,
Границу года перейти.
Какое счастье и улыбки,
Забыты споры и ошибки,
И мы веселые совсем,
Желаем счастья всем, всем, всем.
И вот уже считаем бой часов,
Всего лишь пять секунд осталось,
И Новый Год, и Новый Год пришел,
Искрит шампанское в бокалах,
И звон хрустальный, и полет часов
В обворожительных мгновеньях,
Ах, сколько добрых, сколько милых слов
Шлем в новогодних поздравленьях.
Какое счастье и улыбки,
Забыты споры и ошибки,
И мы веселые совсем
Желаем счастья всем, всем, всем.
Свидетельство о публикации №111020803410