Соли

Постой, я не той, твой новый бой..
Постой, я не той, твой новый бой
пустой.
А где же любовь, если так режет?
Такие, как мы, встречаются реже.
Где же любовь, если так режет
Слух, хватило бы двух слов уже.
Иди же, иди же, уходи
С мыслями сзади, уходи.

Оставь мне радость в душе, не копай глубже.
Ты не получишь извне, если нет в глубине.
Мою боль не смыл ни один прибой.
Моя боль, лишь ты навсегда со мной!


Постой, не плюй, не растирай.
Не превращай, прошу, в ад цветущий рай.
Немой человек ничего не скажет мне.
Где ответ?
Не мой человек ничего не скажет мне,
где ответ?
Не печалься от того, что нет.
Радуйся тому, что есть и что будет.
А что, кроме грусти и боли,
Найдёшь ты на выжженом поле?

Соли вместо травы,
Что наделали мы вместе?
Соли вместо травы -
что наделали мы вместе?
Природа надела покров зимы,
Природа надела покров зимы
поверх соли..

Оставь мне радость в душе, не копай глубже.
Ты не получишь извне, если нет в глубине.
Мою боль не смыл ни один прибой.
Моя боль, лишь ты навсегда со мной..


Рецензии