Без названия

Вы знаете меня лишь понаслышке,
По слухам, что доходят до ушей,
По содержанию прочитанной мной книжки,
По легкому мерцанью миражей,
Что вам рисует ваше представленье.

И, глядя на меня, вы с удивленьем
Вдруг замечаете, что это и "не я",
Не та, с которой свыклись в восхищеньи,
Не та, которой видели меня,
И думаете, что за наважденье.

Раскройте ваши очи на мгновенье!
И сможете познать тогда меня.


Рецензии