Не разминуться б! На Эх! Ты! Метель!

Ответы  на "Эх ты! Метель!"В Изольде Роднянской
http://www.stihi.ru/2011/01/04/8010

"Не разминись с искомым чувством,
душа не восхитится буйством."
             фрагмент ответов
        ответ:
Душа на части взрывом раздвоилась,
И буйства ищет и покоя,тщетно силясь.
             Юля Юдина 2   08.02.2011

     Не разминуться б!

Не разминуться б мне с искомым чувством,
И насладиться вновь душевным буйством!
Но я ещё ищу в волнениях покоя,
Хотя не знаю,что это такое!

А как найти мне оба из искомых?
Мне ошибаться-чувство не знакомо!
Но я люблю узнать,пройти,учиться!
Пора и мне однажды ошибиться?

Как горько-сладко от тоски ошибки,
Мне что же, не видать теперь улыбки?
Но с нею я росла,цвела,любить любила!
Таперь и мне?!Чужая злая воли сила!

Куда же против лилии полей, ромашка!
Вот ощути теперь и я любви промашку!

Юля Юдина 2   08.02.2011

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Пора и Вам однажды ошибиться,
что б, было чем коллегам поживиться.

Лев Полыковский   08.02.2011 12:01     Заявить о нарушении
Поэты? Да-а-а! Уж разУхабистый народец!
Меня ж и удивленьем в удивленье не возьмёшь!
Я -Конь! Пегас!Савраска!Росинант!Я-Иноходец!
Меня везде так много!Даже через них я сплошь!

Юля Юдина 2   08.02.2011 19:18   Заявить о нарушении