Чика Чика

Девушка эта модно одета,
Тусуется в лучших кругах "этикета"
Элитных танцполов, приватных банкетов,
Закрытых ViР клубов, и прочих Gold-брэндов...
Ах как же не просто собраться на вечер,
Гламур и пижбон плюс зажженные свечи,
Она так устала, расстроенный взгляд
какой же сегодня ей выбрать наряд?
Но время не ждет ведь тусить очень нужно,
Себя в высшем свете представить наружно,
Задача вторая увидеть подружек-
Посплетничать малость, и выпить за дружбу,
Потом завести ни о чем свою оду,
О "бедных" мужчинах, тенденциях моды,
О новой прическе из ультра журнала,
О том как хронически времени мало,
Ходить в магазины, солярии центры,
Как долго снимать в банке эти проценты
Как тратиться сложно, когда не умеешь,
А в семь косметолог-ну как тут успеешь?...
Отметить немножко других конкуренток,
Которые выглядят тоже не плохо,
К примеру та Олька в приватном окошке
Сегодня оделась как дранная кошка,
А Юля, что рядом с Тимуром шагала-
красивая сучка!- но ****ь и шалава..
Затем представленья знакомства и встречи,
Беседы в кругах и красивые речи,
Потом веселуха танцпола и драйв,
Затем пристающий какой то бугай...,
Короткий расклад наша девочка Чика!
С размаха бугаю по морде бутылкой...
Потом тишина как подобие мрака,
затем громкий крик и всеобщая драка!
Короче Она так умеет тусить
Статистика вещь и с ней стоит дружить,
Как факт результат взмах бутылкой по роже-
убитых полно, да и раненых тоже,
Что дальше случилось- об этом молчим,
Но факт результат целых десять причин
имеют здесь все кто знаком с ней немножко
ах детка, ах baby- ты классная кошка!


Рецензии