Я не люблю причиной быть страданий
Я не люблю причиной быть страданий,
Переживаний, грустных дум.
В минуты призрачных свиданий
Приходит многое на ум.
Но сердце бьётся явственней, сильнее,
Оно диктует правила свои.
И кажешься ещё ты красивее,
И чувствую, ещё роднее ты.
Как две тростинки смотрим друг на друга,
Через просвет, но корни держат нас.
А где-то рядом Баховская фуга
Звучит, и очень давит бас.
Свидетельство о публикации №111020803328